のサンプル/問題をホールド回路

T

tiger99

Guest
ハイ

私は添付資料の図4の回路を実装午前しようとする。

私の回路がシミュレート段階までアンプ。ステージ後にアンプの後に回路を私が実装する、私がシミュレート私はメッセージを"時間刻みが小さすぎる"と続ける取得エラー。

アシスタントをする場合いくつかの接続で回路を私にと与えることが持っている経験をすることができます設計、回路のサンプル/ホールドを見てくださいかかりますか?

現在、私は期間0.5msで、使用して基本的なNMOSを1kHzの=私のスイッチ、1pFのすべての私のコンデンサは、R1 = R2は= 10Kohms、VSGは=が0.5mV 500 HzのCK1、CK2の= 1kHzの、0.15ms期間、およびCK3 = 1kHzの、0.15ms期間。

回路は/ HののS何かが間違って?

私は助けを希望あなたは本当に感謝

感謝
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

何かする場合に引っかかっているシミュレータはなってあなたがエラーをステップ時間取得。これは、回路が間違っに何かできること。線を任意の干し草のノードに行く?そのているようにあなたが見てのノード電圧と電流何か爆発?シミュレータでいる場合公差あなたはそれのいくつかの可能¥性があります緩めながとされるだけ。ただあまりにも公差についてlooseingことに注意。

ハイハフ
応答感謝します。

私は回路を私がチェックして、私はリンクは考えて浮動小数点がなくなった。私は数も膨大な耐性をシミュレーションした変更私。

しかし、それら以外の問題を解決する私。

その他のアイデア?合理的なか、回路の投稿)あなたは知っている最初の場合に使用私は値が(私の記載されては?

悪夢を使用Multisimは、そのような。PSpiceの変更するには私がする場合のシミュレーションをして簡単に行う時間を私がしない場合と思いますができますか?

感謝

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back