のエラーアンテナ結合:なしファーフィールド計算

P

pretorian

Guest
Hello.IはMWSユーザーの英国時間新しい午前や論文によるとパッチをantenna.Whenそれは私が設計矩形と結合する開口部を設計すると、プログラムは"計算を与えると警告"平行対称面を、ないファーフィールドのと分析を中止一時的な"定常状態eneygyのcrietionを..."。何が問題なことはできますか?

任意のWebサイト、論文や提案は、アンテナを結合する方法絞りをすることができます私が構¥築できますか?エラーでは実際にそれを構¥築私はと私は警告とそれができます。
どうもありがとう。

それは間違っている、あなたの背景/境界される定義は、。

本ならアンテナをあなたのuが構¥築してこれを試してください:

1。背景素材- >を選択して"ノーマル"の背景
2。境界- >境界を設定するすべての"という。)拡大オープン"(放射線私が興味を持っていると仮定するのパターン。
3。境界- >対称機- >は、すべての面を設定する"none"です。

ランソ¥ルバー。

、動作するかどう教える私、それが

、幸運
P.

残念ながら、それを簡単にどのように形成されたdidntの説明仕事again.the同じ私はproblem.Letします。
私は基板下でした基板をパッチ長方形dimensions.And mmまたは1の厚さ押し出し地面と10 1 mmの地面の中心部に2 mm.Then開く長方形の小さなスロットを行はなかったフィード)フィードを以下は、行を再度別のグランド基板フィードsubstrate.Boundriesはオープンを除いて(。そして、対称面は、"ものはありません"。私にとってはすべてtrueに立つが、シミュレータは、座標を無料で導波路ていない使用して私は同意するとは、必要に追加私me.Andポート。

関心をお感謝の...

pretorianは書き込み:

残念なことに私は簡単にどのように私はそれを形成説明作業again.the同じproblem.Let didntの。

私は長方形の修正プログラムと基板下基板を行ない、1または2 mm.Thenの厚さ1 mmから10 mmのdimensions.Andで地面の中心部に長方形の小さなスロットを開いて地面を押し出すフィードラインがなかったフィードラインを以下に再度別のsubstrate.Boundriesフィードの基板(グランドを除いて開いている)。そして、対称面は、"ものはありません"。
私にとってはすべてtrueに立つが、シミュレータは、i me.And、私は無料で導波管ポートを使用する追加する必要がで座標を同意しない。お問い合わせいただきありがとうございます...

ここでは方法がアンテナで)チッの(この紙ですが、発明者の絞り結合フィードを、pを絞り結合デビッドポザー別の紙にデザイン。

申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

私は参考にしようとするに再びシミュレートよると、非常にされるあなたのこととが提案動作it.Hereを私は何かを送る私の仕事を、多分私に提案している問題が少し見えることがnotice.Ifことはできません私は。
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

)周波数のあなたのために金利(2.45 GHzのは、私は小さいと思うあなたのグランドプレーンのもサイズがあります。Xのλ0それを確認、少なくともλ0と試して再度シミュレートする。また、あなたのポートは、地上から必要される方向にzが必要に約-フィードの基板の5倍の高さ。

することができます提案pmは私や他のuは飛行機私は地面の作りがあなたがunfortunately.Ifポートを拡大、あなたは言うが、まだ計算してproblem.Programファーフィールドのない再度レポートを任意の、絞りをCST結合されたアンテナの例で?私は実際には問題がしたい実現か。
おかげで...

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back