のようなICD2(potyo)接続することができません

S

Shadow_666

Guest
こんにちは、私は英語で良いレベルではなく持っているので、私は私の問題を説明することを願って。私は、18F4550と16F877とpotyoのバージョンのようなICD2を構築。私は彼らと私のICDの両方がWindowsによって検出されてインストールされるプログラム。すべてはOKですが、それはMPLABで動作しない:[引用]自動接続が有効になっていない - 接続しない場合(ICD2の設定ページで自動接続有効にしてください。)MPLAB ICD 2に接続中... MPLAB ICD 2に接続する接続... ICD0286接続:ICDのICD0082と通信できません:[/引用]次の操作の準備ができてMPLAB ICD 2の動作MPLAB ICD 2を失敗した私はすべての接続をチェックし、それはokです。誰かがこの問題を解決するためのアイデアを持っている場合... :泣く:管理者はこのトピックを削除できるかどうかのおかげで[編集]私は非常に非常に残念ですが、それが動作するように、私は、オペレーティングシステムを更新するのを忘れ...この偉大なフォーラムに感謝!

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back