G
garg29
Guest
こんにちは友人、私はちょうど2 - 89S52の間にマイコン通信をやろうとしている。
1つに"Hello送信している"と
、 他の同じ受信している&液晶(16x2)の上に表¥示されます。私ハイパーターミナル上の結果をチェックして送信点はOKです。受信側でも""こんにちはが表¥示されるが
、 小さな問題で、最初のインスタンスでは
、 単語"HELLO"を適切に表¥示されますが後には、H'を2回表¥示されますHHELLOすなわち"文字"として表¥示され。関数ではの"void uart_gets(文字*秒)"私は
、 ライン"掲載-差出;"この"ELLO"('H'を消えて)最初の時間ではなく"HELLO"を(適切な)は
、 後にcontinoulsy表¥示されます。以下のコードです。
私の問題を読む時間を与えてみんなありがとう。よろしく。
garg29で2009年6月4日9時36分
、 最終編集日編集回数:2総
1つに"Hello送信している"と
、 他の同じ受信している&液晶(16x2)の上に表¥示されます。私ハイパーターミナル上の結果をチェックして送信点はOKです。受信側でも""こんにちはが表¥示されるが
、 小さな問題で、最初のインスタンスでは
、 単語"HELLO"を適切に表¥示されますが後には、H'を2回表¥示されますHHELLOすなわち"文字"として表¥示され。関数ではの"void uart_gets(文字*秒)"私は
、 ライン"掲載-差出;"この"ELLO"('H'を消えて)最初の時間ではなく"HELLO"を(適切な)は
、 後にcontinoulsy表¥示されます。以下のコードです。
私の問題を読む時間を与えてみんなありがとう。よろしく。
garg29で2009年6月4日9時36分
、 最終編集日編集回数:2総