のためのAccessデータベース

M

Moddar

Guest
私は)パスワードを/彼(ユーザー名を入力が必要にビルドデータベースをシンプルなインターフェイス(フォーム)2つの列(loginhoure、logouthour)している人は...
あなたは私を助けて...仕事をどのような達成するためにsimlestツール...

あなただけではAccessを使用するMSことができます。

GUIをした場合優れたGUIを使用Visual Basicまたは。作成するNETは、。リンクテキストボックスとテーブルまたはDAOを使用しオブジェクトの(旧)ADOオブジェクト(新)。

データベースの作成ファイル。ODBCシステムリンクで。コールVBから。フィールドを更新エントリに基づいて。
..

どのようなOracleのでしょうか?
私はオラクル意味で私は、フォームと一緒です詳細は動作身近持つ私は、問題が、Oracle。

MS Accessの機能¥です単純な非常に。それはセットのスキル媒体である最高の始まりと。

Oracleは機能¥ですハイエンドのデータベースの多くは、。通常のユーザは文句を言わないがより多くの機能¥から多くを使用します。

..

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back