のための2.45GHzでRFID設計

S

siva_7517

Guest
こんにちは、

私は、システムの午前RFID用2.45GHzでFFTを現在実施。私はデザインに必要になる使用ポイントのFFT多くの方法の午前混乱。このはポイント、32ポイントまたは.....?してくださいヘルプ私を16ポイント8それは。

シバ

こんにちは、

あなたの問題は、ベースバンドについてされていない明らかにどのように多くのサンプルでは、あなたが使用してどのような2.45GHzで、キャリアは?
FFTの長さは、周波数サンプリング時に決定されるサンプルの数と。
位相精度はパラメータであるパラメータも上記のように決定する時に使用してFFTの長さ。

よろしく
Gowtham

こんにちは、
あなたは、変形する必要があります(どうかとは知っている場合、最大周波数)は、サンプリング周波数があります(Fsは> 2 *変形する)、およびTS = 1/Fs;
精度をする場合の周波数とあなたの場合は)はN個のポイントをあなたはぜひN * Tsの時間(秒は1 /(ñ * Ts)は
場合)変形するの> 2余分な精度をFSまたはTsの場合(Nとが必要最大限ñ * Tsにによって*必要な、正しいです!

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back