のための無線コミュニケーションエイドフィルタで複雑な入力

7

776

Guest
私は構¥造biquardsの、6段、午前の作業の複雑なフィルタの無線通信、入力のための理想的な出力は十¥分です。イメージの抑制(- 2MのHz)はですが、70dBのとき、不一致が)の入力(0.3デシベルで発生するマグニチュード°の1段階では、イメージの抑制が35dB以上で減少したに34デシベル(必要性を私は何を実行すると、少なくとも)がどの場合のTT、プロセス変動が悪くそれができるを確認します。

私はステージを検討して追加すること8、ケースをシミュレートそれは理想的なのは、画像の抑制が不一致が90dB以上、しかし、度の私はそれに0.3デシベル&1、画像の抑制がされ、まだ34デシベル、それはどうか知っている私はしない適切な。

どのよう入力ください不一致イメージの抑制を私は改善できるか?

たぶんあなたはを参照できます:

"のブルートゥースを用いた周波数チューニング"フィルタcpmplex差擬似、アーメドÅのエミラとエドガーサンチェス、JSSC 2003年10月。彼はミスマッチについて話すのではなく、彼は可)としてdBの45デシベルの30畦(画像を考慮IRRを。

ありがとう
、事件としてあなたが言ったの不一致について言及、彼はしなかったが私のケアについても、
私は詳細には、論文を読む。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back