のためのトラフィック管理ループ

T

thuvu

Guest
皆さん、こんにちは、
私が管理制御トラフィックの午前の作業のプロジェクト実証実験。私は署名電磁自分で車を識別することが必要になる。自動車に乗るときは、ループ誘導通過以上の波形を作成するユニークな。モデルが同じに渡していることが表¥示される場合に波形を再度比較私はしたい。

私は情報を持って、次の:
回路)は入力AC信号(10,000 - 200kHzのですLC共振回路(LC)を。
車の変更Lとので、共振周波数神父。

私は波形を作成するためには、神父を持っている変化をお読みください。

このかのような回路を知っている人は?

psの。私のプロジェクトは、処理する信号のマイクロコントローラのためにもあります。
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

あなたは、回路検出金属のこと試して。
これらの車両のループ検出器が検出された金属。
あなたはあなたに提供する回路をできるように変更
あなたが必要とのアナログ出力信号を
デジタル信号処理。

私はプロジェクトを同じように。
面白そうな。www.siongboon.com

周波数測定は、マイクロコントローラとのように大きな問題ではない。あなたは计以前アップテーブルからなります。構¥築し、単なるデータ測定に類似性を確認します。私は結果を良い与えていることを確認する方法がメソ¥ッドが多く、この。たぶん、あなたは相互相関のようないくつかのDSP技術を使用してください。

返信お寄せいただきありがとうございますあなたが、私はプロジェクトの一部をアナログに問題がある。回路か誰もがこのような持っている図ですか?

ソ¥リューション場合アナログ"純粋なあなたが興味の"最高の215ですサラソ¥ータ。してください3683351チェック米国の特許を。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back