にSystemCの質問

T

tutx

Guest
こんにちはすべて、

私はSystemCの初心者にしています。私の質問は:
私は図書館のバージョンを6.0でのSystemC 2.1.0 の使用のVC 。私は、例を構¥築して正常にコンパイルしている。しかし、私は次に何をすべきではない私は。

私は、ファイルを出力することができます参照してください任意の。

今何をすべき私は?

TKSの、

どのようにファイルの結果を任意の参照してくださいしてdin't波形を、私は?
plsは、詳細を見る追加分後に1:問題は、波形をされていない分析する方法がわからない私はありません。の意見では私、私は と思う 問題がどこかにVC6にインストールSystemCを。

こんにちは、
ここに私はそれを実行する例を試して肘当てattchingしています。
ファイルをexeファイルの後作成する必要がコンパイルは、。ただ実行する
exeファイルとは、端末になります参照してください印刷結果をカウンタ。
これはgtkWavesをする使用することができます表¥示も作成するファイルをVCDリー
またはいくつかのothere波形ビューア。

ホープは、このことができます
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

こんにちはtutx、
かは、 cを気にする方法教えて私を視覚的構¥築2.1.0ライブラリをか?私からのlibに2.1.0。DSWファイルをではない見つけることができますwww.systemc.org ...

こんにちはeexuke、

このファイルは、ZIPの可能¥性がありますダウンロード間違っている。
6.0 Cをチェック1つのビジュアル。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back