に関する情報はCadence社のツールは、専門家からのコメントを必要と

G

gbaerf

Guest
ヘローすべて

私は、ツールリズムステージ私は:を必要とするそれぞれだけでなくいくつかのコメントからの専門家として必要な設計情報を通関ICのフルサポートについて終止ツール終止ツールからのようなその流れを
もっとwww.simucad.comのようなシルバコから行く私はを通じてツール
ので、私は名前をツール午前あなたを与えるのいずれかで1 .. Plsのツール教えている私をどの以下の通りです作画午前私はツールへの流れを比較するからリズムこのサポート

1)ゲートウェイ:Schameticエディタ:回路図キャプチャおよびエディタ

2。)スマートスパイス:アナログ回路100%HSPICEの互換性frorネットリスト、モデル、解析機能¥(基本的にスパイスのゲートウェイベースの論理回路の設計用シミュレータ分析を行う。)
ゲートウェイとの統合

3。)ツイスター:フルチップのアナログ回路シミュレータ。同社のスマートスパイスと同じがデザインをサポートする別の階層レベルの...回路を取るサブやモジュールを設計する完全なサブ回路を使用して高速なシミュレーションを締める

4。)スマートスパイスのRF:ハーモニックバランスシミュレータ、設計のRF回路。

5。)ハーモニーアナログ/ミックスドシグナルシミュレータ:それはシミュレータ回路リンク間のアナログVerilogシミュレータとシミュレーションを行うパワーフルミックスモード。

6)Expertレイアウトエディタは:有効にするマスク設計者はレイアウトデジタルに達成し、アナログ密度と性能¥をします。

7。)ガーディアン:コンゴ民主共和国/ LVSの/ LPE法の物理的な検証
しっかりとエディタのレイアウト統合されてsimuCADs図エディタや

8。)HIPEX:フルチップ寄生抽出製品
このモジュールは....ですまた、エディタのレイアウト緊密に統合されてエキスパート

ので、私は....カスタムIC設計フローをの完全なフル感じるこの段階の完了を
です....見つからないことが親切に教えてあれば、私を
と魔女リズムのないツールからの名前を付ける私に.....これらのツールは同じ仕事を多かれ少なかれ働いてコメントを別のウルを与える専門家も....してください。

私は番号を午前、それぞれの返信に戻るごととしてCadence社のツール:
1。図エディタ:ヴィルトゥオーゾ回路図エディタ
2。シミュレータ:幽霊/ HSPICEのベースソ¥ケットシミュレータ
3。トップレベルのシミュレータ:HSIM
4。高周波:幽霊のRF
5。ミックスドシグナルシミュレータ:AMSは/スペクター- Verilogの
6。レイアウト:ヴィルトゥオーゾレイアウトエディタ
7。コンゴ民主共和国/ LVSの/ LPE法:Assura(ディーバ/ドラキュラ)
8。寄生抽出:Assura

上記のすべての製品は、スイートCadence社のだとか。しかし、全体のスイートには、高価な非常にすることができますがあります。

よろしくお願いいたします。

Vamsi

重要な問題の天気は、鋳物のXツールをサポートします。あなたはツールを使用するキットを適応の努力をカウントしてください。

物語は、ユーザーであること鋳造で行われたものと現金がほぼのケイデンスをファウンドリを得る。

のみ動作どこしないケイデンスは(キャリバー、ADMSの)を再生するに他人をも。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back