に関する共通のエミッタ

Z

zhi_yi

Guest
私x'cuse、私は、トランジスタの構¥成について質問がある
1。もし我々の例は、もちろん我々は、ベータ値は、VccとICQのは、必要がある私も正しいか間違っているBC547と共通のエミッタを作成したいですか?場合
、 どうやっICQの値を知ることができる任意の間違い、大丈夫、質問ですが私に修正してください?場合は
、 ベータ版は、我々はすでにBC547のデータブックから知られている、それはベータ値が50をして、例えば
、 絶縁破壊電圧30 Vのであるため、私は
、 とくに15 Vとして使用するとの話によると、ICQの最大たとえば50mAのです。そのためにはどのくらいは、ICQの私はレッドカード、再は、R1とR2の値を決定するを使用する必要がありますか?(後は、ICQの知られている、i、および次にi = Veの/ ICQのReの値を決定することができますし、し、レッドカード= 4.Reし、vbファイルが、IB Veの= 0.1Vccの値を決定することができますR1とR2)

2。1まず最初にこれを判断する必要があります?ICQのは
、 値をして、私はそれに必要な回路のゲインをどの程度を判定する結果に。次に私は、Rを決定するというか、ICQの価値があるため
、 抵抗の値を決定するのだろうか?

回答のおかげで^ ^

Jest już dostępna kolejna wersja aplikacji Google Maps dla systemu Android - oferuje ona szereg nowych funkcji związanych z historią lokalizacji i analizą zebranych danych.

Google Maps 5.3 dla Androida wyposażony został w funkcję zbierania informacji o położeniu użytkownika. Dane są gromadzone i poddawane analizie, dzięki czemu użytkownik może po jakimś czasie sprawdzić, ile czasu spędza w...

Read more...

あなただけでなく
、 シンクされる最大電流を負荷に出力電圧のスイングを忘れている。ですから、あなたのICQ〜1.05倍の最大負荷電流を確認します。次に、Veのよう〜1.05倍の最大電圧は
、 負荷の両端に。現在ベータ版分を使用して
、 トランジスタのバイアスを続けている。

回答のおかげで^ ^ ..どのようにi、負荷の両端の最大電圧を知るのですか?私は自分自身ているかどうか?

と..なぜそれが必要1.05倍???

感謝^ ^

あなたのアプリケーションのための機能¥として、ICQを選択します。
低信号での作業(変数コンポーネントを10%以上の継続出願の一部表¥示)する必要があります。

それはどこに(アンプ、ミキサ、スイッチング電源などなど)BC547を使用します依存

私はアンプでは、どのようにicqの決定に使用するようにしたいですか?まだ私はそれを"理解していないことができます_"

助けてください...私の答えをお願いします"。"

とi、トランジスタの構¥成では、別の質問がある
____ Vcc
_____________|
|
"
"R1の

ヴィンヌ|のB | /
図書館------ |(-----------|/
| | ¥¥
| *メール
"
"R2の
"
|

は、すべての現在の基準にのみが流れますヴィンからの電流の場合は
、 回路への流れは、R1のもR2のにも流れなぜですか?があるので抵抗をベース内に存在しない場合は、それですが、R1とR2の抵抗のため、流れる電流を最小抵抗パスに反映されるが、根拠は、何ですか?

何はRbはここですか?そのR1の/ / R2のですか?

もし私がCを使用していないものは、ACヴィンからの回路に流れていないことが
、 現在のですか?

我々は電力を供給するための整流器の極性capasitor非使用できますか?

助けて、その答えは感謝してください^ ^

うーん、のを見てみましょう:

りん=(R1は| | R2)を| |急ぐ、ここで急ぐの基本と共通のemitorモードでemitorとの間のインピーダンスです。
急ぐ=β/ GMは、ここでGMは= Icを/しきい値電圧ここで、しきい値=カ*商品/ qと
GMは= 40 * Icの(ミリアンペア/ V)が25度前後(周囲温度)@

電圧利得のAV = Vo / Viに= - GMは*レッドカードについてはレッドカードコレクタ抵抗です。

Ŭ非ポルを使用することがあります。キャップが、それらの最大値は10μFの情報であり、それらは比較的大きくしています。もしuの信号の極性で電解キャップ、腕時計を使用する杏

Xcの=1/ωCここで、C容量は、最低周波数Ŭ必要が参照してくださいXcの= 10 Cの値を計算する- 100Ω(この範囲内の値を使用します)。

場合は、ブートストラップ法、またはFETを使用して
、 高入力インピーダンスが必要です。
R1の電流は直流R2の分周器5についてはする必要があります- 10 *

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back