に質問を>。synopsys_dc.setupファイルを

L

larosar

Guest
こんにちはすべて、

私が使用しています私は図書館午前しようとするセットアップのsynopsys_dc.setupリストをセルdont_useの直接私が含まれてファイルようにします。

私は、コマンドファイルをsynopsys_dc.setupを含む午前しようとします。その他:

set_dont_use [リストMYLIB/MYWRONGCELL1 ¥¥
MYLIB/MYWRONGCELL2 ¥¥

MyLib内/ MYWRONGCELLNの¥¥
]
残念ながら私は参照してくださいが言うときのエラーを私が手にdc_shell私が実行:

set_dont_useコマンドが認識されない

してください作業は、この得ることにできませんでしたしてくださいヘルプ。

コマンドか、この使用のエラーを上の任意のあなたはありますか?

。synopsys.dc_setupファイルはいからコマンドを実行する私は、私は。

私はdc_shellから実行して、私がエラーを持っていない。

唯一の理由私が参照してください、ウルライブラリは以下のような可能¥性がありますが読み込まset_dont_useのでMyLib内、ちょうど削除ウル指定すなわちリストは:

set_dont_use [リストMYWRONGCELL1]

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back