に必要なアドバイスUPSシステムバッテリーを

G

Guest

Guest
こんにちは、

私は電池を密封鉛酸が使用してUPSシステムを12Vの100Ah。
すべての電池が破損していると私はその理由を理解することはできません。彼らはすべてのターミナル負を持っている硫酸鉛を。
誰が起こった、これは説明していた私にはなぜ?

ありがとうございます。
の最後の時間1編集による呼び出しで2009年11月4日午後2時18;編集合計

座っている荷電数ヶ月数は場合硫酸化される鉛蓄電池は、。数ヶ月無くてもご利用いただけます自体放電による自己れますが。

たぶん充電器が壊れています。

バッテリーはの時間の取得通過破損またはためおそらく以上の充電や、充電不足。あなたはのバッテリがdidntの言及何歳です。乾杯

pranam77は書き込み:

バッテリーはのは、おそらく、充電または不足して、充電や時間の経過以上のダメージを受けて取得します。
あなたはどのように古いバッテリーは、のです言及didntの。
乾杯

rajudpは書き込み:

6ヶ月間は、保証を取得する

pranam77は書き込み:

どのような充電器の出力電圧であることを確認します。
また、私はどのような負荷がバッテリで駆動されるか聞かせて?
そして、あまりにもよくガスを放出する換気されるすべてのセルのプラグを口を確認します。

通話は書き込み:

電池は私は私が間違っている場合には、ガスを(私が正しい解放しないと思う)密封されます。

最初の電池が充電されたことなくsuphatedが起こるとつながるか月酸-用のバッテリーは座っている。

今問題が異なっている完全:"保護"バーストと負の端子が焼けてしまうし。電池は酸と今漏れ硫酸?

Audioguruは書き込み:

今の問題は完全に異なっている:"保護"バーストと負の端子が焼けてしまうし。
電池は現在、硫酸酸をリークしている?

硫酸鉛は材料である鉛堆積のバッテリー古いプレートの。それがペーストされていない。

私はバッテリと思う白血球密封ゲルペーストは電解質ゲルです。バッテリーであり、密封を完全に正常にガスを生成しません。

私は端末と思うUPSは以上の負の周りのケースを密封荷電ガスを爆発原因電池。

ゲル電池は、バッテリセルのウェットよりも低い電圧にはなってすることがご利用いただけます。損傷した場合ですに非難の場合は、-電池その後、交換ゲルで電池セルの湿式。

とした場合UPSのUPSがもだけで6ヶ月は、古いし、充電器を必要修正メーカーUPSのバッテリーを破損してください置き換えます。

ですから、バッテリーと思う上の問題がある上にない充電器と?

ことができませんでしたそれは問題が製造?端末についてはケースの周り負の密閉例弱い?
そして、なぜ端末か負の場合にのみを考えるとそれが起こった?乾杯

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back