に役立つ

J

jason_class

Guest
こんにちはすべて

私は
、 物理学の背景から
、 電子デザインの仕事をしています。クラスでは、私の後ろに欠如午前2学期と私は、RF ICの設計の失敗最後の学期。私の基礎をしていけないが
、 それを渡すための必修科目である理由です。
私の場合でもシステムの雑音指数の計算については良いドキュメントが知る必要があるいくつかのアンプで構¥成され、いくつかの受動部品、receriverまたはトランシーバ。私ため試験に合格する方法などの問題を計算することを学ぶ必要があります。私は再び次の学期の件名かかります。
いずれか
、 またはこのトピックについての講義のサイトのチュートリアル?

それから私は
、 誰か、どのようにし
、 作業をどのように両方のトランシーバートーキーに干渉することなく信号の着信および発信diffrentiateトランシーバートーキー用の関数の理論についてのドキュメントを持って知っている必要があります。
私はこの知っている必要があります。

助けてください

ありがとうございました
ジェイソ¥ン

何を求めている
、 非常に広範なトピックです。

とにかくカスケードシステムを専門に扱う講義ノートicludingですが
、 物事をより簡単になりますあなたのため!

djalli
申¥し訳ありませんが、あなたがこの添付ファイルを表¥示するためにログインが必要です

親愛なるDjailli

ご協力いただきありがとうございます。私ū参考に送って

rgds
ジェイソ¥ン

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back