にファイルを書き込む16進PIC16F88

E

evios

Guest
まあ
、 基本的に私はマイクロチップPICkit 2ソ¥フトウェアとの書き込みがあります。しかし私はそれを理解PIC16F88をサポートしていません。16進ファイルを書き込むにはどうすれば管理するのです
か ?指導していただきありがとうございます。

Ataki DDoS należą do grupy najstarszych zagrożeń w Internecie, jednak wciąż plasują się w czołówce największych sieciowych plag. Wraz z rozwojem systemów bezpieczeństwa ewoluowały, a ich głównym celem stały się aplikacje i usługi.

Read more...

16F88はPICkit2を完全に
サポートしています

やあ、

Winpicてみてください。このソ¥フトウェアを実際に16F88をサポートします。

http://www.ece.nus.edu.sg/ee2001/html/Common/WinPICprogrammerUserGuide.htm

blueroomelectronics書いた:

16F88はPICkit2を完全にサポートしています

は (エラーなしでプログラムがある! ) PICkit 2は
、 数時間前にはPIC16F88 。
PICはチップ
が 破損し
ている のかもしれない...あなた
は 新しいもの試してみてください。

ビルを書いた:

私は(エラーなしでプログラムがある! ) PICkit 2は、数時間前にはPIC16F88 。

PICはチップが破損しているのかもしれない...あなたは新しいもの試してみてください。

PICkit2単体のソ¥フトウェアをアップグレードする
と、 MPLABて損はない(どちらも)の診断が含まれています

ハローevios 。

別の種類の書き込みを転送しようとか、例えば
、 PIC16F84AやPIC16F877Aまたは以外のPICはPIC16F88です
か ?
場合は
、 ICSPコネクタに接続してよろしいです/正しい方法でピン... ?
このような
愚かな 質問を申¥し訳ありませんが、完全にプログラムすることが可能¥PIC16F88
の PICkit2と
、 この場合
は、 正しい方法で行っている。

そこには何も設定されます: PIC16F88だけに、 PCからPICkit2アプリケーションを起動してCDに焼く...は
、 すべてのICSPコネクタを接続してください。

引用:

私はいつものデバイスを検出したため、メッセージを参照してください。

PK2 互換Junebug私にはいくつかのプログラム16F88s
しました 。毎回の作品。

いつかは
、 変な16進数のファイルは
、 設定ヒューズをめちゃめちゃにすることができます。PK2スタンドアロンのソ¥フトウェアを手動で16F88してこの修正プログラムを選択して消去することができます。

海Evios 、
16F88もプログラムのPicKitすることができます。私Blueroom
" いつかは
、 変な16進数のファイルは
、 設定をめちゃめちゃに同意することができると言って"確認するファイルは
、 デバッグがして
、新しいPICを 16進数を使用して
、 もう一度再コンパイル、プログラムを試しヒューズ。

それはあなたpickit2することができますし
、 プログラムをpickit2 hvpに設定する必要がありますがプログラムにOFFに設定したlvd

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back