にザイリンクスのDSP Matlabの

J

Jayson

Guest
私はデータは
、 私は
、 オシロスコープで捕捉信号のファイルが、データは
、 時間と電圧の各測定のため含まれています。Matlabのには
、 このテキストファイルをインポートすることは可能¥ですし
、 ファイルのデータを入力として
、 その上
に フィルタアルゴリズムを実行し
、 その後は
、 VHDLのプログラムは
、 何とかして
、 ザイリンクスのFPGAをSystemGenerator輸出全体のダンプを使用してフィルタを使用するDSPのモデルを作成すると、これが
、 同様の信号をリアルタイムにするフィルタを適切に検出される
か ?

- Jayson

職場への信号をインポートすることができますおよびSimulinkモデル内で作成さSystemGeneratorは彼を使用します。後には
、 FPGAのためのVHDLの生成します。

from simulink model, and check work Your device after implementing the design in Xilinx.

また
、 Simulinkモデル からのテストベンチ

を 生成し
、 ザイリンクスの設計を実施後
、 お客様のデバイスの動作確認してください。

Jayson書いた:

私はデータは、私は、オシロスコープで捕捉信号のファイルが、データは、時間と電圧の各測定のため含まれています。
Matlabのには、このテキストファイルをインポートすることは可能¥ですし、ファイルのデータを入力として、その上にフィルタアルゴリズムを実行し、その後は、 VHDLのプログラムは、何とかして、ザイリンクスのFPGAをSystemGenerator輸出全体のダンプを使用してフィルタを使用するDSPのモデルを作成すると、これが、同様の信号をリアルタイムにするフィルタを適切に検出されるか?- Jayson

Jayson書いた:

私はデータは、私は、オシロスコープで捕捉信号のファイルが、データは、時間と電圧の各測定のため含まれています。
Matlabのには、このテキストファイルをインポートすることは可能¥ですし、ファイルのデータを入力として、その上にフィルタアルゴリズムを実行し、その後は、 VHDLのプログラムは、何とかして、ザイリンクスのFPGAをSystemGenerator輸出全体のダンプを使用してフィルタを使用するDSPのモデルを作成すると、これが、同様の信号をリアルタイムにするフィルタを適切に検出されるか?- Jayson

その一例ですMatlabのファイル交換可能¥な領域
にある

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back