についてPLLループ帯域幅。

A

Analog_starter

Guest
こんにちはすべて、

私は帯域幅PLLループの持っている質問について:
少しは帯域幅が狭いし、ジッタのだろうか?場合、温度それはなぜ
ではなく、帯域幅を選択して非常に狭いループは常に1 / 10〜1 / 20
入力周波数?

ありがとう&よろしく

PLLは、システムが古典的なフィードバック制御。帯域内の出力ジッタは追跡参照というの。ジッタ外帯域幅はVCOのことです。

状況だから帯域幅に依存を選択。

が選択の影響がでさらに3つ。1つは、出力側波帯が基準。もう1つは安定性がループ。3番目は時間がロックアップ。復調器でFMの可聴周波数の範囲が要因である。

米ありがとうございます
これを選択することができます入力を意味する場合の参照は、私はきれいではなく
帯域幅の拡大は、ジッタをVCOの抑制に有利ですか?

また、影響の3つのさらに詳細をできるより多くのあなたを与えるニュースを私に?

ありがとう&よろしく

増加としてループのBW、側波帯の減少を参照の減衰。

増加としてループのBW、ループは減少セトリング時間。

ええループ増やすこともできます帯域幅をのuがもしそうならreffernceを非常にきれいなuは使用

ループとしてBWをのuはincreease、位相ノイズ来るフォームをループ伝達の機能¥は、発振器がノイズを位相発振器高フィルタ通過きれい応答のでループが大きくなりますuと帯域幅に増加およびcuttofの周波数をします

しかし、このトポロジーが小さい分preffredときdivissionの使用することの比率が
だってはdivission率がreffernceが高まるからの位相ノイズを

またuは出力をクリーンなのがいいに拍車を掛けることがcarfullこれらは減衰されます必要がありますループはreffernce supriuosを

ヘルプを希望する

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back