についてのL -ストリップラインおよびFR4

T

tangqin55

Guest
今日は、私が送信混乱で"m'をLVDS.Iている学習データをはビットシリアライザ送信8 · 90バーストは、との2組のオーバークロックの参照をシフト3センチ長さ,0.6 - mmの50大、 - ΩのL -ストリップラインは(FR4基板の厚さ"です360ľm)。
私がお願いしたいのですが:"何が行はL -ストリップか?は4のFRなぜ、ラインをシミュレートする送信のタイプを指定する必要が私たちが?"
私にとって?:?:ありがとうを非常にそれを説明してもらえますが!

申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

microstip伝送ラインは、平面です印刷してトレース誘電体間の回路面のトレース上で行う。ストリップは、飛行機だろうとされるトレースの間の誘電体とトレース面の間の2つの実施。

のFR - 4は、材料、プリント回路です仕様ボード誘電体。指定の略4'炎難クラスです。素材は樹脂とエポキシマットグラスファイバー。これは、することができます誘電率からは約3.4樹脂約4.8エポキシ特定の割合に応じて、樹脂ガラス、使用されます。

1回路単位インダクタンスは、ユニットの長さの容量をあなたが決定それはので行が必要にタイプかを指定伝送の長さを、あなたのインターコネクトとの損失。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back