T
technologist14
Guest
すべてのやあ、私はこのサイトをnewto午前ここに私の質問の答えを得ることを望む。 1)私はsim900 module.hardwareデザインを使用していますOKです&Iは、送信することができますおよびATDとしてATIのように&でall.Commandsというわけではないがcommands.But + GMIは実行properly.Butコマンドで表示される、私がすることができますで+ csmpのfail.Soをが、コマンドでいくつかの(1839708、BERの,...)として、モジュールの特性についてのコマンドを実行することはSMSは、コール、GPRSのコマンドを実行します。また、ときに、モジュールを開始、ターミナル、次のストリームを送信:RDYがの + CPINを:挿入しない状態を+ CFUN:1、上記のエラーの意味は何ですか、またそれを解決するのか? 2)私は+公認会計士モジュールを返す+公認会計士入力するとき:2 pg.69をat_command_set.pdfに応じてそれが意味する"(モジュールは、命令に対応することが保証されていない)不明"どのようにこの問題を解決するには? 3)はまた、いくつか1、私はコミュニケーションオフィス内のモジュールの本体にinscripted IMEI番号を登録する必要があることを私は私をしなければいけないの?いずれかの私を助けることができますか?先進のおかげで