なぜPICはないのAVR -ご意見

Z

zia.roghani

Guest
Helloのお友達。
AVRのできる任意のは何故体が言う私がなぜPICを。
私は実際に知ってほしい。

こんにちは、
アプリケーションの場合は、実際に十¥分な良いと思うのAVRは、あなたは本当に他人を心配する必要はありません、それはこのようにシンプルである。

よろしくお願いいたします。
Laktronics

のですマイクロは、AVRのAVRはすべてのコードが実行されるのと同じ?

しかし、PICのサポートサイトが良いですか?

PICは、また、簡単に取得するか?

私はどこかのフォーラムで、この上のポストを見た... youllのGoogleについてを見つけること

どれが一番ですか?PICのやAVR

上のこれまで進んでいる戦いが

実際のものは最高ですどちらのスーツはあなたのプロジェクトとは?

考え、1つを使用して

Nandhu

マイクロチップはアトメルを取得するプロセスのです。
すぐにavrのは、メーカーによって所有されます。
その後、どうなるのか?

私は考えることがあると思う各マイクロその重要なので、独自の味を最も依存するアプリケーションを選択写真、AVRはまたは1つでも8051を覚えてプロジェクトはコストが

btbassは書き込み:

マイクロチップはアトメルを取得するプロセスです。

すぐにavrのは、メーカーによって所有されます。

その後、どうなるのか?

なぜいずれか?
どのPICを、PICの10あるPIC18、PIC24、PIC32、違いのパフォーマンスの巨大な。ほぼ同じAVRのため、AVRtinyから、メガを通じて、XMEGAとAVR32。
やや似たようなアプローチ。どちらもメーカーです可否アーキテクチャでは、1つを意味しますのみ。例では両端の性能¥上のデバイスが小さく互換性ではなく、ソ¥フトウェアには、PIC32のツール、他の非常に異なるためのPICが開発中のスムーズな移行を提供するマイクロチップは、管理する。同様に、しかし、本当ですAVR32の、最も完全に互換性がないからアトメル試みが移行を円滑に提供する。

マイクロデバイスは多様を持っていますおよびAtmelとは異なり年困難滞在利益で管理されて、それらは長期より長い存在の可能¥性が高い。AVRはアーキテクチャは、おそらく現代。

で愚かな引き継ぎマイクロチップについてアトメルを、今それがオフにテーブルが何も市場として彼らが作ったオファーを更新する愚かになるマイクロチップは、値のアトメルであるマイクロチップは、リーダーシップはるかに低い今。

今、あなたの後にコメント質問自分自身を聞かせて1つを私が求める、なぜ離れてまっすぐ行っていないにARMの?またはM3を、皮質間近マイクロコントローラは、ARM7のことを選択から、複数のベンダー場合は選択します。

5月はされるだろうと開始する検索
http://www.google.com/search?q=ARM7%2Cを CortexM3%2Cを のARM9ベース

マイクロチップまたは8kのフラッシュデバイスまたは最小CortexはM3のデバイスからルーミナは、コストは、低ARM7のではなくからNXPと8KBのフラッシュは、すべての。

ホープボブに役立ちます、

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back