なぜpendrivesは、Linuxで使用した後にオフにdoesnのLEDが

C

claudiocamera

Guest
初めまして!システムはそのLEDが点灯オフpendriveを安全に取り外すことができることを示すときにWindowsでpendriveを使用する場合。 Linuxでのpendriveを(くるみん - ブラジルのDebianディストリビューション)を使用する場合のLEDデバイスをアンマウントWHE I -オフにしないのですか?その理由を知っていますか?それは正常ですか?デバイスを損傷する危険はありますか?クラウディオは、みなし

ファイルシステムを損傷しないでください。あなたがファイルシステムをアンマウントするときに、すべてのバッファがフラッシュされます。

[引用= cfant]ファイルシステムを損傷してはいけません。あなたがファイルシステムをアンマウントするときに、すべてのバッファがフラッシュされます。[/引用]ファイルシステムについては、私は問題はないことは疑いがない。私の疑問は、それ自体をpendrive約損傷であり、それはpendriveがどこにあるWindows XPはUSBポートの電源を遮断する、対照的に、Linuxのdoen'tにも同じことをして表示されるようです。そう、なぜWindows XPでターンオフのLEDとLinuxで同じことをしないのですか?のLEDでそれを外すときpendriveに損害を与える可能性はありますか?

それはあなたのUSBポートでからそれを取り外すと、ペンのドライブを損傷することはほとんどありません。 Windowsでドライブを抜いたり、切断することを唯一の理由は、ファイルシステムをアンマウントと同じです。 LEDは、ファイルシステムが乾杯スレイヤーをアンマウントされたことを提供することにある間にこのようにデバイスを削除しておくのが安全です

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back