なぜHFSSとADS間differnt Sパラメータは何ですか?

J

John_li

Guest
こんにちは友人、誰でも私がシミュレートされた?HFSSのパッシブフィルタをHFSSとADS間で異なるsパラメータについて実験を持っており、ADSにSパラメータをエクスポートして、私は、私たちは、パラメタが全くdifferent.Can誰シェアアールの一貫性を得るためにどのような経験を発見したパラメータ?感謝

あなたは私たちにあなたのセットアップと結果を表示できますか?あなたはどのくらいの違いを発見した?

異なるCADシミュレータによってエクスポートされたSパラメータ·ファイルを分析しても違いがあってはならない。別のシミュレーションをやったとき、私は異なるCADシミュレータを使用して、同じ回路のために、結果に若干の違いであることを理解しています。

おかげで、friends.iはあなたの両方が言ったことを根cause.asを見つけ、それは同じです。

うわあ、あなたが実際にそれを構築してテストするまで待つだけ!

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back