なぜDSLの帯域幅制限およびダイヤルアップ?

S

safwatonline

Guest
こんにちは、
DSLのBWの理由ですチャネルを無制限と同じ彼らが使用して考えて制限(可能¥性があります達するMHzのいくつかの場合)を開く中にダイヤルを。
保持する場合ことができるチャネルは、BWの理由があるBWと高いダイヤルアップされず?
のthnx

時間**患者:/ / edaboard.com / viewtopic.php?トン= 161320

時間**患者:/ / edaboard.com / viewtopic.php?p = 609749

知って、私の質問がある場合使用してDSLは同じチャネルを使用して(なぜすることができます、私は増加ダイアルアップBWをしないと同じ技術を)私のthnxの使い捨て56kのを、しかし、作業されていません最初の話題は2番目は我々が話してどうするは、DSLですなわち、バンドはADVをするのです増加し、モデムを作る私のでyをすることはできません。そこのは、利用可能¥な帯域幅のモデム(increaing率から、です)帯域幅

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back