Dec 2, 2012 #3 D dft_guy Guest 私は仮定 "ATPG"報道では、 "縮退"故障検出率を意味し、そうであれば、答えはかなり簡単です:遷移遅延故障ができなければならないのに対し、縮退報道は、もっと致命的な障害を検出ツールは移行だけではなく、静的な障害のある値を設定する必要がありますので、両方の感作と伝播するのがより困難である - ゆっくりツー上昇または低速ツー秋の両方を検出する。あなたがより多くのご質問がございましたら、あそこに干すよりDFTの種類があるように、[URL = www.dftforum.com] DFTフォーラム[/ URLの]以上で頼むかもしれない... DFTの話/情報のために行く:[URL = www.dftdigest.com] DFTのダイジェスト[/URL] [URL = www.dftforum.com] DFTフォーラム[/URL]
私は仮定 "ATPG"報道では、 "縮退"故障検出率を意味し、そうであれば、答えはかなり簡単です:遷移遅延故障ができなければならないのに対し、縮退報道は、もっと致命的な障害を検出ツールは移行だけではなく、静的な障害のある値を設定する必要がありますので、両方の感作と伝播するのがより困難である - ゆっくりツー上昇または低速ツー秋の両方を検出する。あなたがより多くのご質問がございましたら、あそこに干すよりDFTの種類があるように、[URL = www.dftforum.com] DFTフォーラム[/ URLの]以上で頼むかもしれない... DFTの話/情報のために行く:[URL = www.dftdigest.com] DFTのダイジェスト[/URL] [URL = www.dftforum.com] DFTフォーラム[/URL]