なぜ非対称な信号を対称回路の出てくる

G

Guest

Guest
私は完全対称差動回路ギルバートミキサーsimualtion行っています。

ときは
、 入力信号のパワーも出し信号の大きさの大信号非線形効果のために歪められてしまう。は、信号の非対称になるしかし
、 信号が歪曲されている方法unresonableと思われる。

本当に混乱し、誰もそれにいくつかのアイデアは?

この本を読んで、それを助けるかもしれない
申¥し訳ありませんが、あなたがこの添付ファイルを表¥示するためにログインが必要です

申¥し訳ありませんが、あなたがこの添付ファイルを表¥示するためにログインが必要です

その3

私はそれを開くことがされていない最初の部分をダウンロードします。

2番目と3番目の部分は、私はそれをダウンロードするに十¥分なポイントがないかを示しています。

その灰色Meyerの本は、私の手でこの本を持って。

どの章を参照してくださいか?

感謝します。

あなたの回路horisontal軸の周りに対称的ではありません。
おそらくバイアスポイントがうまくできず、または入力信号の十¥分なトランジスタのように高さは
、 アクティブな領域で仕事が確立されます。

やあ
誰でもこの本の詳細を投稿してくださいできません。

ありがとう

のおかげだが
、 他の部分?追加44秒後:その必要がある
、 他の部分を解凍することはできません

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back