なぜ私が撮影OrCADのモデルファイルを変更することはできません

J

Jenifer_gao

Guest
こんにちは:

私はシミュレーションをいくつかの学生のバージョンを学ぶ9 PSpiceのだった使用します。から脱走ライブラリトランジスタを私が入力し、ファイルをモデルに編集します。これは、回路図の罰金が一緒に仕事私は、好き私はモデルファイルとして変更私がすることができます。しかし、私は撮影で働いて、私はモデルを見つける変更することは私がすることができます。たびに私はその結果をチェックし、シミュレーション、私はトランジスタが見つかりましたそれはMbreakNファイルに関連付けられたモデルを常に同じを使用します。私の変更は動作しません。ファイルがあれば経験豊富なモデル新しい人ができます与えることへのリンク部分を私にヒントを。

おかげで、

こんにちは:

私は自分で質問に答える、このする必要があります。幽霊が、昨日の必要がそれを作る私のために、コンピュータ失敗し、今日は仕事も。今日は何もしない、私はもう一度シミュレーションを実行しようと、それが動作します。もし私がツールに文句を言う?

こんにちは
私は図書館にMAT04トランジスタを追加しますするが、私はしてください私をいけない方法を知ってあなたにできるか教えて

tufantamer(で)yahoo.com

MbreakNトランジスタを右クリックし、その後[編集] PSpiceのモデル
PSpiceのモデルエディタでは、出てくるの構¥文を確認してuの使用標準スパイス
ホープは、このことができます

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back