なぜ温度がVtの減少を増加させたとき?

V

vlsitechnology

Guest
スレッショルド電圧と温度の背後にある理由は何です...温度上昇しきい値電圧はなぜ減少したとき?

私はhaventはというのは本当に長い時間が再びそれらの問題に触れ、私はそれが下限しきい値電圧のチャネルの伝導を形成するために容易になりますので、温度が上昇したときに電子移動度も増加することを示唆している。私はミスをしない場合、それは、第2章で、彼は半導体の移動度の温度依存性を宣言したこの本のTsividis通る良いと思います。あなたがそれをやり過ぎている場合、第二に、温度が唯一の制限件まで増加することができ、しきい値電圧は再び増加します....本当に私は、バックエンドと純粋な半導体の科学に深く行くために私のフロントエンド部分を残したいけど、時間がない... :D ...

uはその本を送っていなかった...私はそれを二三行いません[サイズ= 2] [色=#999999] 2分後に追加されました:[/色] [/サイズ]があるので、私は温度の増加とともに移動度が減少を推測する反比例して私は右です?Bcz私はHVはwesteでこの点を見て、それがしきい値電圧と移動度の減少の両方をTHTと言う.........私が間違っている場合、plzは私を導く...

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back