なぜ液晶VCOのように大きなちらつきノイズのアップコンバージョンとは?

E

eejli

Guest
私の液晶のVCOは、2GHzで動作している。100kHz〜1MHzの間の位相雑音のオフセットは、26デシベル傾斜しています。1MHzの後も
、 斜面のオフセットはまだ20dB/decよりも大きいです。1MHzでの位相雑音のオフセット-116dBc/Hzです。

どのようにちらつきノイズアップコンバージョンを向上させるか?これは
、 フリッカノイズのアップコンバージョンと思われる位相ノイズ仕様のほとんどは支配的な位相ノイズソ¥ース1MHzの下のオフセットを定義されて100kHzの、600kHzのと1MHz言う。

ありがとう。

W przyszłym tygodniu operatorzy i UKE powinni wypracować ramy porozumienia dotyczącego wysokości stawek MTR w zamian za inwestycje - wynika ze słów Anny Streżyńskiej, prezes Urzędu.

Read more...

あなたHegaziの本を参照することができます。彼らは
、 尾のデバイスのちらつきノイズをブロックするように、LCフィルタを使用するよう提案した。

おかげでみんな。

何を私0.25umプロセスでは
、 フリッカー雑音のコーナーです混同約1MHzの場合
、 最小のシャネルの長さが使用されます。

私は最小のチャネル長を使用してVCOの0.18ミクロンプロセスを使用しています。私は、filckerノイズアップコンバージョンおよそ1MHzオフセットでそれていないようです最後を期待します。

場合は
、 データを取得するためにデバイスだけをシミュレートする必要があります。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back