なぜ我々は、チップにアンテナフィラーを挿入するのですか?

S

sharas

Guest
こんにちは、なぜ我々は、チップにアンテナフィラーを挿入するのですか?私は未接続のままにしている細胞ではなく、ツール(マグマ、キャリバーなど)によって報告されている特定のアンテナ違反を修正するために挿入されているセルについて話している?おかげで、Sharas

私が配置された任意のアンテナフィラーがあるとは思わない。かつて我々は、場所、路線、時間設計を完了し、デザインを検証、場所の上で左は任意に使用されていないフィラー細胞と呼ばれるダミーセルで満たされるでしょう。これらの充填剤の使用量は、活性領域の継続性を維持することです。また、ECOを適用するための新たなゲート/同じ型のベース層の細胞に置き換えることができます

ありがとうございます。私の会社ではmethodolgyは、これらの予備アンテナのセルを配置するために確かにある。

代わりにアンテナ "フィラー"細胞のそれは "スペア"アンテナ細胞である可能性が高く聞こえる。細胞のこれらの種類を挿入する理由は、今後の金属層のみの変更のECOのために準備されるかもしれません。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back