なぜ傾ける私は富士からのIPMの単一のドライバの電源を使用

A

Ahmed4444

Guest
なぜ傾ける私はFUJI(6mbp15rh060)からIPMを持つ単一のドライバの電源を使用するのか? PDFには、ゲートドライブ用の4つの別個の電源入力を必要とする。まもなくこのIPMは、単一のゲートの電源でのみ動作することができますか?または4の橋と4レギュレータと1個のトランスで電源を作る?

ご存知のように、ハイサイドIGBTは絶縁型の電源が必要です。 1個のトランスと4つの絶縁出力が動作することができます。しかし、出力と入力 - 出力間のアイソレーション容量が非常に低いことを確認してください。それ以外の場合に高いdV / dtが問題になる場合があります。誰もが最大許容絶縁容量値の計算を知っていれば、ここで説明を記入してください。さらに、ブートストラップ電源も動作することができます。この方法では片方の電源装置が必要です。しかし、IPMの生産者はそれをお勧めdoesntの。よろしく、

こんにちはあなたは、M57140 - 01と呼ばれるチップを使用することができます。このハイブリッドICは、4つの絶縁型DC - DCコンバータを提供します。私はこの1つを試してみましたが、何の問題はありません。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back