なぜ何処。

D

desperado1

Guest
私は周波数より高いが読んで、すべての時に変換する負のフィードバックは、フィードバックに積極的。はどのようにその可能¥ですか??........イム混乱は全く
plzは私を助けて

シフトで高い周波数の位相正することができますになる180度れますフィードバック陰性であった。したがってopamsは、余白を必要と位相。それは(さだの利得を意味するときdBの0オペアンプ低に必要シフト位相180 ° - "位相マージン")。

だからではなく、すべての負のフィードバックはプラスに変換し、唯一の貧しい人々 。=)
の最後の編集時間2009年2月12日13時03;編集回数:1好戦合計

ポイントすることができますこのuは上にしてください手の込んだ
それは(さだの利得を意味するときdBの0オペアンプ低に必要シフト位相180 ° - "位相マージン")。

減少オペアンプゲインの、周波数の増加。また、位相シフトの増加周波数の増加。
時の利得decreaceに値が正1(0 dB)でオンフィードバックにすることができますあなたがすべきは負のオペアンプをと、位相マージンをそれ以外のときに使用するには。

位相マージンは、周波数を定義として180 degreessマイナス位相利得シフトで統一。ユニティゲイン周波数がdBの周波数ゲイン= 0。

好戦的なの書き込み:...........................

だからではなく、すべての負のフィードバックはプラスに変換し、唯一の貧しい人々。
=)

LvW、私はデザインという負の設計変換の良いことにフィードバックする肯定的な貧しい人々にフィードバックがいるようではなく、重要な。そして、もう一つは、言うことができる指定、総额。フィードバックを行う順位に変身されません。問題をする場合は発生しませんが。

しかし、用語が厳密に動作我々は-はい、すべての指定、総额。フィードバックは極に変わります。

......としてそれを理解私はそこに寄生様々な抵抗要素と、回路の実際から回路の両方でコンデンサネットワーク形成さ。これらの応答を入力することができます平面ゼロ半分与えることに2種類のそれらのRCネットワークは、その与える1つは、これらポールの応答とさ右フォワードパスとする。単一のゼロ回答はに向かって発生するあなたのいる犯人急落に位相を
-180高い周波数では。つまり、フィードバック、負帰還が正の変化にそれがいつから位相が傾向に向かって-180システムが不安定になる。システムでの事実の安定性を向上させるためのマージンので与える場合に位相ですfrequncies高い段階で、なぜ我々は可能¥性があります必要があります追加いくつかの、ミラー補償を追加して向上させるいくつかのでRCをフォワードへのパスドレインにゲートなどから。

これは、説明は私の単純な。ご批判や気軽にコメント。

......としてそれを理解私はそこに寄生様々な抵抗要素と、回路の実際から回路の両方でコンデンサネットワーク形成さ。

右!

これらの応答を入力することができます平面ゼロ半分与えることに2種類のそれらのRCネットワークは、その与える1つは、これらポールの応答とさ右フォワードパスとする。システム実が効果寄生ポールの応答のための単一のでしょうが。単一のゼロ回答は周波数があなたのいる犯人以上で位相を-180急落へ。
つまり、フィードバック、負帰還が正の変化にそれがいつから位相が傾向に向かって-180システムが不安定になる。いいえ、この効果は周波数つながるに不安定の大きさは場合にのみ度ループ180この利得> 0 dBで。システムでの事実の安定性を向上させるためのマージンので与える場合に位相ですfrequncies高い段階で、なぜ我々は可能¥性があります必要があります追加いくつかの、ミラー補償を追加して向上させるいくつかのでRCをフォワードへのパスドレインにゲートなどから。いいえ、それは説明がある間違っている。ミラー効果は、単一ポールの応答極追加の(原則として周波数が支配的と低いシフト位相が発生するが、帯域幅の小さい方ののコスト)。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back