なぜドンは、ファーフィールドの計算にH -フィールドを与えるソフトウェア?

M

Mica188

Guest
こんにちは、質問:なぜ多くの出力ソフトはファーフィールドの計算にH -フィールドを与えていない?たぶん私は何をしないのですか?おかげで、マイカ

[引用= Mica188]こんにちは、質問:なぜ多くの出力ソフトはファーフィールドの計算にH -フィールドを与えていない?たぶん私は何をしないのですか?おかげで、マイカは、[/引用]こんにちは1)は"多"とはどういう意味ですか?? :悪:2)あなたは遠方界について話している..よく、その後、H = E /(120pi):)乾杯は、EIRPが

申し訳ありませんが、多くはない。おかげで、私に何かをclarifie持っている。そう、あなたが全体のファーフィールドをプロットするときに、Hのフィールドを含める必要がある?おかげで、マイカ

[引用= Mica188]申し訳ありませんが、多くはない。おかげで、私に何かをclarifie持っている。そう、あなたが全体のファーフィールドをプロットするときに、Hのフィールドを含める必要がある?電力に比例する、多くの場合、フィールドの球面上の値またはE ^ 2 | E |のおかげで、マイカは、[/引用]これまでのフィールドの特性と呼ばれるのモジュールを示します。また、プロットは通常、基準として0デシベルまで最大でこのように正規化される。あなたが遠視野球でHのフィールドの値を知りたい場合には、アンテナから所望の距離(遠いほど)でunnormalised Eフィールドの値を表示する必要があります。その後、H = E/120pi

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back