なぜシミュレータを購入する高価な電磁界?

あなたのコメントはすぐに現れたほとんどの製品のソ¥フトウェアの後私のリストを掲載した私は、メッセージです。私は接続がないと考えて絶対にないですか?メッセージを以前読んでいる投稿なし?私は慎重に考えるよりあなたがする必要があります1。

代わりに、用語を間違ってと言っ多分あなたが使用する場合は、コードを侮辱してもそれらが不十¥分用語を再度で使用します。ソ¥フトウェアはですが、完璧な応答を過酷な何かに値するコーディング貧しい人々を非難することのように人々を多くのハード作業。

申¥し訳ありませんが深くています私はポストをによって不快に感じる。私は人々の仕事を持っているがない侮辱する意図を。

私は合格点tは怒らせた。私はトンの仕事をドン型任意のコードを決して開発会社勤務です。しかし、私は学生の小さな電磁界シミュレーションコードとしていくつかの部門で働いて、私は例方法を知って、単純な、非常に許容品質の1つでも書く困難であるため。
投稿には多くの場合のようなメッセージが表¥示さ党派されます:ソ¥フトウェアXは最高です、Yはくだらないです。
私はポイントを悪いとドントンのような良いこと、すべてのいくつか。ソ¥フトウェア企業間のディーセント競争は顧客のための良い。それが連続している理由低い良い製品を見つけることができます価格も高価な改善のものが。たとえば、HFSSを他の人とMicrostripesていたを見つけ、より良いユーザインタフェースを(競争からMWS強いバージョン9)の後。

私は何を探しています仕事をできるかのソ¥フトウェアは、豪華なだけいくつか具体的な例のサクセスストーリーで低コストのソ¥フトウェア、または状況に反し、。

2例(賛否):

ツールは:のwipl - Dの5.1(約20000 $)、HFSSを9.0(約45000 $)

1。問題:設計アンテナ広帯域プリント
モデルの定義時間:のwipl - Dの- 4時間(経験のあるユーザー);のHFSS - 2.5時間(中間レベルのユーザ)
シミュレーション時間:のwipl - Dの(20点1-20 GHzのは、13000未知数) - 7時間。HFSSを- 12時間
結果測定にマッチする:良い、若干の利点をWIPLの
時間は分-15 HFSSを時間; -1にする大きな変化をデザイン:WIPL - Dの必要
受賞:のwipl - Dの

2問題:多極誘電体共振器フィルタは、1 GHz
モデルの定義時間:のwipl - Dの- 20時間(経験のあるユーザー);のHFSS - 3時間(中間レベルのユーザ)
シミュレーション時間:のwipl - Dの(21点、10000未知数) - 8時間。HFSSを- 6時間
結果WIPLにマッチする測定:スパー-公正、HFSSを-良い、周波数精度-両方の良い
時間は分-30 HFSSを時間; -3する大きな変化をデザイン:WIPL - Dの必要

優勝:HFSSを

受賞プロジェクトのが私のツールは、同じような別の私はとてください。

同じような経験?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back