なぜですTCLのTKが普及して学習する方法は?

T

truebs

Guest
こんにちは友人、

人気のtkの理由ですtclの?とどのように学ぶか?良い本上の任意の提案ですか?

TCLのですが学ぶことなく可能¥なTKを学ぶか?

感謝

こんにちはすべて

私もTKを/ TCLのしたいことを学ぶ

OTCLはシミュレータネットワーク内にある使用されます。私はプロジェクト私/ wの午前使用してsをネットワークシミュレータ。

私はTK考える簡単にTCLのはlearn.Iいけない知っている多くの。

私は修正するために簡単なことprogramming.is TCLのエラーをデバッグする方法についてしたい詳細を知るには???私はプログラムをの多くを得るのエラー私の実行私は

アップロード誰マイクロエレクトロニクスのが良い本や資料について、それ。

感謝

tcl / tkが、言語が人気のポータブルスクリプトbは/ cのそれは一般的にプログラム処理/発見のツール。については元。ザイリンクスEDAは大きく、それを使用します。これは、調査を行って学術の一部も発見した。

TKはTCLのシンプルなGUIのためのちょうどです。tkをする場合が既に知っているピックアップしTCLは提供することです簡単に、ドキュメントがtkのわずか/見でいくつかの例は、tclの。

内輪ネタは、私はあなたのための本を持っていない。しかし、ここは非常に学習良いチュートリアルがいた私は使用私は時。追加分後に1:内輪ネタ、提出b4をリンクを忘れてしまったに貼¥り付けます。

リンクがされました:
時間**患者:/ / www.tcl.tk/man/tcl8.5/tutorial/tcltutorial.html

迅速かつ良いの構¥文の概要

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back