なぜすべての行がエンドキャップで終了する必要があるということです

V

vivekrajeev

Guest
すべての行は、エンドキャップで終了する必要があるということですなぜこんにちはGuysは私は疑問を持っています。我々はエンドキャップを持っていけない場合はどうなりますか。エンドキャップの内側にいただきました!

こんにちは... SOCのEncounterのエンドキャップの定義では、エンドキャップの細胞は一定の設計ルールを満たすために必要とされる物理的な専用セルpreplacedアールです。彼らはサイトの行の両端に配置され、power.distributionのためのいくつかの技術で使用されています。エンドキャップ細胞がpreplaced状態に置かれているので、将来の配置コマンドは、それらを移動しないでください。他の標準セルが配置される前に設計にエンドキャップのセルを追加しますが、ハードブロック、フロアプランに配置された後。そのエンドキャップ細胞に加えて、コアの外側のマクロのルーティングを回避するために、最後に置かれます。 uは詳細にする場合は、これを参照してください。

[QUOTE = Manochitra; 1137082]こんにちは...エンドキャップ細胞は、コアの外側のマクロのルーティングを回避するために、最後に置かれます。 uは詳細にする場合は、これを参照してください。こんにちは、どのようにエンドキャップには、マクロの外でルーティングを回避することができますか?私はそれを取得しDINT。あなたは、手の込んだてもらえますか

[QUOTE = vivekrajeev; 1137091]こんにちはどのようにエンドキャップは、マクロの外でルーティングを防ぐことができますか?私はそれを取得しDINT。あなたは手の込んだ[/QUOTE]をしてもらえますこんにちは...エンドキャップの細胞は、その中にルーティング閉塞が含まれています。

エンドキャップは、物理的な細胞のみであり、それにはnウェルインプラントを持っている。エンドキャップは、ウェル近接効果を避けるのに使用されます。私が見た限りではそれを知っているように、それ以上の任意の金属やルーティング閉塞を持っていません。 http://www.ieee-cicc.org/06-8-6.pdf

こんにちは..全く金属が存在しない場合、どのようにそれはストライプに接続されている?

私は言及を忘れてしまった、それが唯一の電源タップを持っています。

サージ電流はグランドにシフト、ノイズや偽データに結果を追加することができます。電圧リップルを小さくすることは、雑音抑圧キャップ付きほとんどのロジックのために必要です。 STTLのようないくつかのハイパワー·ロジックは、チップ当たり1キャップが必要です。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back