なぜこのような位相曲線は?

C

colinwang

Guest
誰も私位相曲線はこのように理由を教えてくださいしていませんか?それは、突然何を落とす原因となる?

colinwang、それはプロットは垂直方向のスケールが表示されていないので、伝えることは困難です。しかし私は考えることができる考​​えられる説明がいくつかあります:。あなたの回路/システムは、ノッチフィルタを持っていれば、遅れから位相ジャンプがリードしてノッチ周波数で位相の不連続性を期待することができます。 。多くのプロットプログラムでは、位相が180度の複数のequls時点で、プロット上の不連続を示す。これは、垂直方向のスケールが合理的に保つためにプロットにだけ便宜"本当の"不連続ではない。よろしく、クラール

どうもありがとうございました!縦軸のスケールを持つ新しいイメージは以下の通りです。それは、ちょうど180度の倍数です。

非常にOUを!縦軸のスケールを持つ新しいイメージです

申し訳ありませんが、私はあなたの言いたいことがわからない。あなたは私にそれを説明していただけますか?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back