なぜいくつかのパワーアンプ回路では

A

analog_ocean

Guest
やあ、
なぜ我々 circuits.whatは
、 実際の理由はいくつかのいくつかのパワーアンプでは
、 ゲートドライバを使用するかを知りたい。

知っていれば教えてください

、 私は、エンジニアリング、そのための2年目の私は
、 昨年..何を理解しているUAは少し説明しようとすると
、 ウィルと同じ問題が発生した

ゲートドライブ(このケースでは
、 制限を制御することができる
、 双方向の電流源であり、ゲートは、順番に
、 パワーアンプのスルーレートを制御することができます現在の。

もしまだ疑問にあり、他の誰かの応答を待機してください。

もし私の返信ができます、クリックして助けタブを忘れないでください。

ちょっと思った場合、MOSFETのかについて話しているのか?

最も重要な特徴は、MOSFETのようなゲートドライバは
、 現在のそれthroghです

やあ、

全てのパワー半導体デバイスのオンオフを取得するゲートパルスが必要です。

、 これらのゲートにパルストリガが研究の回路は、これらのVEは
、 スルーレートVの意欲を維持するために制御する。その後いくつかのパワー半導体デバイスなど、SCRのゲートパルスNdとオンを切り替えることができる任意のそのものよりも
、 他のゼロ電流状態を達成することでOFFを切り替えることができません。これらのようなデバイスを研究してVの必要なすべてを制御するために使用されます。したがって、ゲートドライバアンプで使用されます。よろしく、
Avinash.S。

イン-アニは
、 これまで最高の情報だったゲートドライバは
、 上のドライバになります2 importent物事のオン/オフの場合は
、 スイッチまたは方法を制御する場合は
、 直線の上で[決してオフ]、第二の仕事はしないゲートの変更を防止するためには/ゲートに影響を与えるからドレイン電圧/パワーFETから電源電圧に見えるシリーズは
、 乱暴¥に可変電流リークによってバイパス2コンデンサのような。
ところで接合トランジスタの"この回路は、"事前にドライバを出力します。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back