なしデフォルトのUSARTのピンを使用してデータを送信?

A

allomani

Guest
こんにちは、私はATMEGA8535を使用して、とからデータを送信し、無線モジュールにするために、デフォルトのUSARTのポートを使用していますが、からしてPCにデータを送信するために別のポートを使用することはありますか?私はseroutのコマンドを使用してバスコムでそれを行うことができると思うが、それはC私はカントは、関連するもの、誰もがご支援できることが分かった?

出力の場合:私はC ------------------- ConfigをPORTC =出力オープン"9600,8、nは、1 comc.1"でこのような気にいらない行う方法を意味男#1のように印刷#1は、ください"""は200ループクローズ#1 3 Waitms待っ------------------------

uはそれがデフォルトの位置にあるチェク関連のライブラリが必要。そのライブラリを参照してください。

thnx navidrasiは、これは私が望むものだと思うが、そこの機能を使用している例です。のようなcuart_int(TXPIN、RXPIN、ボーレート、STOP、PARITY); cuart_receive_byte(); cuart_send_byte(); [サイズ= 2] [色=#999999] 27分後に追加:[/色] [/サイズ] [OK]をこんにちは私が見つかりました誰がATMEGA8535で動作するようにそれを変更できる場合、ATTINY85で完璧に動作するが、それが添付されたatmega8583例で私と一緒に動作していない例は、願っています

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back