ない"とガードナーのタイミング位相回復は"前に"周波数オフセットキャンセルを"必要ですか??

H

hamebaman

Guest
私はもう私のタイミング回復のために私は使用ガードナー法は、周波数が必要な場合は、私のベースバンドプロセッサのキャンセル一部を相殺ことを知らない/ IEEEの802.15.4.but私のZigBeeベースバンドプロセッサを設計しています???ZigBeeは許容しなければならない中+ / - 45 ppmの周波数オフセットを。実用的なノンコヒーレント受信機回路のどのタイミングリカバリが使用されますか???のようなプリアンブルまたはその他の複雑なアルゴリズムを使用して簡単なcorrellationをガードナーやミュラーミュラーのように。ありがとうございます。

あなたは、タイミング回復schmeを使用する場合は、それは修正することができますオフセットの大き周波数に気付くはずです。オフセット周波数は、タイミング回復能力よりも非常に大きい場合は、その前に周波数オフセットキャンセルのいくつかの並べ替えを考慮する必要があります

あなたの通知と回答していただきありがとうございます。あなたは多くの周波数は、すべてのタイミングリカバリ方式は許容できますか?あなたは私に、それらの調査を導入することができますオフセット方法を知っているのですか??私は、ZigBeeのベースバンドプロセッサ上で働いている、あなたは私は私の別のタイミング回復アルゴリズムを使用する必要があります時刻の同期やiするだけで単純な相関アルゴリズムを使用することができますかできますか??iを読んで単純な相関は、タイミングの同期に使用することはできませんそれは、時間だけ位相差を見つけるために使用されるタイミングrecoeryの方式を検討は、時間同期する必要がある、それは本当ですか??

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back