Jan 14, 2012 #3 V venkatesh revathi Guest 私は、低ノイズのamplifier.whatのデザインで私の研究を行ってソフトウェアが必要とされるとどのように私はそれについての知識がなくても、それを操作することができるのですか?
Jan 14, 2012 #4 D deshpande.pratik Guest Volkierおかげで、私はちょうどそれを得た。私は新しいデザインに作成したシンボルを使用する方法を知りませんでしたが、私はそれを考え出した。[COLOR ="シルバー"] [SIZE = 1 ]----------投稿は23時38分に追加----------前のポストは23:35だった----------[/サイズ] [/COLOR] @ベン:私は、ADSを使用して、その非常に優れたソフトウェア。あなたは、ADSの基礎を必要とする。あなたは、ADSのドキュメントを読んで、何か疑問があるなら私に尋ねることができる。
Volkierおかげで、私はちょうどそれを得た。私は新しいデザインに作成したシンボルを使用する方法を知りませんでしたが、私はそれを考え出した。[COLOR ="シルバー"] [SIZE = 1 ]----------投稿は23時38分に追加----------前のポストは23:35だった----------[/サイズ] [/COLOR] @ベン:私は、ADSを使用して、その非常に優れたソフトウェア。あなたは、ADSの基礎を必要とする。あなたは、ADSのドキュメントを読んで、何か疑問があるなら私に尋ねることができる。
Jan 14, 2012 #5 E enjunear Guest [=ベンrevathi QUOTE; 1009513] iは低ノイズのamplifier.whatのデザインで私の研究をやっているが、必要とどのように私はそれについての知識がなくても、それを操作できるソフトウェアです[/QUOTE] ADS直感的なプログラムではない?あなたが新しいユーザに、より"ユーザーフレンドリー"なソフトウェアスイートをする場合は、私はあなたのLNAの設計のためにMicrowave Officeをお勧めします。それは私が私の仕事のために多くのADSを使用し、そしてそれは、は非常に強力で柔軟なプログラムだと見つけること、だ。しかし、LinuxのOS'esのように、それは非常に柔軟な設定だが、時にはそれはあなたがあなた自身といくつかの部分が明らかに/簡単に見つけることではない設定の多くを行うことを意味します。
[=ベンrevathi QUOTE; 1009513] iは低ノイズのamplifier.whatのデザインで私の研究をやっているが、必要とどのように私はそれについての知識がなくても、それを操作できるソフトウェアです[/QUOTE] ADS直感的なプログラムではない?あなたが新しいユーザに、より"ユーザーフレンドリー"なソフトウェアスイートをする場合は、私はあなたのLNAの設計のためにMicrowave Officeをお勧めします。それは私が私の仕事のために多くのADSを使用し、そしてそれは、は非常に強力で柔軟なプログラムだと見つけること、だ。しかし、LinuxのOS'esのように、それは非常に柔軟な設定だが、時にはそれはあなたがあなた自身といくつかの部分が明らかに/簡単に見つけることではない設定の多くを行うことを意味します。