どの科目選択科目の良いですか?

D

dilfareb

Guest
1.Data通信、コンピュータネットワークが5.opticalファイバ通信を処理するシステム3.vlsiデザイン4.digitalイメージを2.embedded。件名が容易であり、対象6.multirate信号処理は良い未来がある???

考慮する要因があります:あなたが意図学者に滞在する場合は商用アプリケーションと機会知識とスキルを上司の生きていて地域の皆様の関心と情熱を仕事の機会

はい..大規模集積システム&Embeddedは選択科目の良い選択です...また、最高の仕事のオファー... &デジタル画像処理も良い仕事を提供してSubjectを面白い....

私は個人的には、のVLSIやデジタル画像処理を選択することを好む。両方のフィールドが優れている。同様にインド自体には良い仕事の機会を持っている。プログラミングに慣れて感じている場合は、している場合優秀なプログラマーは、あなたが埋め込まれた選択良いことを意味します。[色="シルバー"]は[サイズ= 1は]----------ポストは13:31追加--- 1)大規模集積システム2)デジタル画像処理3)組込みシステム3)データ:-------前の投稿は、13時29 ----------[/サイズ] [で/カラー]の優先順位賢明だった通信やコンピュータネットワークなど....

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back