どのプロセッサでは、小規模なSoCのためのベストですか?

P

peen1

Guest
ヘイプロセッサコアを使用すると、思いますか男は小さな規模SoCに最適です。とどちらが安いでしょうか? 1)ARM 9月7日2)MIPS 3)電源のPC 4)モトローラ5)DSP G

MIPS M4KまたはMISP M24Kは、組み込みアプリケーションで良好なIPです。

最新のARMプロセッサは、作り付けの多くの機能を持っており、ARMプロセッサのであってもコストは他のプロセッサよりも比較的少ないです。最新のモバイルARM 11シリーズのようなさまざまな目的のために利用可能なARMプロセッサのさまざまな範囲が存在することはより適している、そしてほとんどの現代的なモバイルデバイスは、ARM 7プロセッサを使用します。このようなセキュリティゾーン、パワーマネジメント、Jazelleテクノロジは、ARMプロセッサ用の多くの機能がありますが、ソフトウェアのインタプリタ(javaの)の要件がないように。と産業contemparary EDAツールのサポートのほとんど。と多くの機能。これは役に立つかもしれません。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back