どのプログラムを私はVHDL laguagueコーディングすることができます、と私はそれをシミュレート

H

hbaocr

Guest
私はVHDLの言語とVerilog言語を研究してきた!私は私のコードを書いて使用することができますどのプログラムがわからない、どのプログラムが私のコードはattensionのための私のトピックに感謝シミュレートすることができます

VHDLをシミュレートするための多くの商用のEDAツールがあります。 WinXPの下で実行しているPCの場合:Aldec社からメンターActiveHDLからModelSimの非常に良いツールです。

FPGA設計ツールを使用することもできます。ザイリンクスのISE:アルテラのQuartusのxilinx.com:彼らがダウンロードできる無償のバージョンがありAltera.com

UはどのHDL言語に同じツールを使用することができます.... U HAV必要なコンパイラを確認してください... FPGAのADVのプロ...(メンター·グラフィックス)Cadence社のNCシム...ザイリンクスのISEツール....と、より多くの...すべての主要なASICやFPGAベンダが提供している....

私は、ザイリンクスISE(WebPACKは)ABDのModelSim XE IIIを使用することをお勧めこれは、どちらも無料ですが、ザイリンクスのメイン·サイトからダウンロードすることができます。彼らはまた、シミュレーションとやってコードのために使用するのは良いフリーウェアです。

ISE内のコードを記述し、ISE内ISE Simulatorではそれをシミュレート!

それは、それが正常にウルプログラムの他lvlsをシミュレートしないと同じようにISE Simulatorを使用することはお勧めしません。それはonliにウルプログラムの先頭lvlをシミュレートします

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back