どのプラットフォームEDAツールにぴったりなのでしょうか?

G

GoodMan

Guest
こんにちはすべて、誰がについて私に言うことができる...インテルCore LinuxのバージョンまたはAMD 64 AM2 +シノプシスのEDAツールに最適なLinuxのバージョン2のために+?良い一日を!

AMD OpteronおよびRHEL 3.0 64ビット版。 Cadence社のIC 5.1.41、IC 6.10、SoCのシノプシスDC、PT、一般的なツールのためのICCメンターのModelSimシンプリシティグッドサポート:のようなものを実行します。

IntelとAMDの両方がEDAに適しています。私はインテルコア2デュアルの性能はAMDより優れていると思います。 SUSEやRed Hat Linux 64ビット版を選択してください

EDAに関して、インテルCore 2 Duoのパフォーマンスは、AMD Opteronほど高速ではありません。 Intel 64ビットXeonプロセッサは、AMD Opteronプロセッサに匹敵するものです。

OSと気をつけて、ハードウェアではなくなる

こんにちは1。 OS:(Linuxカーネル2.4)*. RedHatの7.1、7.2、RHEL3、Mandrakeの9.2 2。ビット:(32)(まだ、それはベンダーのサポートを有効にしてすぐに64となります)TNX

こんにちは今まではデータシートの最後に、、使用するツールのデータシートを開こうとするEDAツールは、プラットフォームのサポート用に選択するこれらの詳細を持って、その単純な、。それは必要性と使用状況により異なります。

海、uは、私はLinux用のGoogle検索を使用するキーワードのEDAツールthroghダウンロードした記憶としてaviable画像のために行くことができる他の賢明なUに内蔵のEDAツールのためのDebian Linux 3.1 sargeを使用することができます

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back