どのトポロジこれらのオタ仕様に適しています

S

shady205

Guest
ハローフレンド..私はオタデザイン(完全)の仕様との差が必要

ゲイン"= 65デシベル
UGB"= 500MHz以上
位相マージン"= 65度
電源レールの1.8Vと0Vにいる
出力スイング(Max.Min)=(1.3Vのは0.5V)

また
、 差動入力トランジスタを流れる電流は0.75ミリアンペアです

とiのみSingleStageのみ..を使用する必要があります!

事前に感謝します。

私は
、 折り返しカスコードトポロジーをお勧めします。

バストス

私は私340MHz UGBと位相マージン..の8Degreesで78.9デシベルの利得を得たとした

そこでどのようにiオタ..補償ですか?追加1分後:私のデザインの安定性に欠けている...

ロードキャップが
、 私のデザインは
、 システムが完全に不安定にされているオタを補う必要があります。

位相マージンとカートリッジの入力ペア、PMOSのかプルダウンの種類に依存します。
場合、PMOSの入力ペアとNMOSは大きな意味がカスコードデバイスは、されます
大きいGMのためにフィート/(2pi * Cgtot)、その方が良いの位相マージンが期待できるとカートリッジPMOSの小さいGMのために悪化します。

私の差動ペアのNMOSの..です

どのようにi回路..補償するのですか?

実際には
、 負荷にキャップを回路に..補償を提供する必要があります

そのためには何が適切なゲインカートリッジとPM ..を取得すればいい?そこは私の回路..向上させる可能¥性のある補償回路ですか?

これはNMOSの入力ペアとハードとの良好な午後を取得する高速オタ達成するために簡単です。カートリッジ= GMは(NMOSの)/(2pi * CL)をF2d =フィート(PMOSパス)をお試しカスのデバイスの消費電力を増加またはカスデバイスの長さを削減します。場合によっては
、 入力ペアのmiiler efferの世話をする必要があります。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back