どのソフトウェアを参照してくださいすることができます。Windows上でfsdbは波形を?

T

tony_wu_ad

Guest
すべての親愛なる:私は見ていきたいソフトウェアを求めるfsdbファイルをWindows上で。しかし、私はソフトウェアがこれを行うことができますかわからない。あなたは私を助けてPLSのか?フリーソフトが良いです。を考えてください! BRのトニーウー

Novasのシステムでドビュッシー/ヴェルディ。残念ながら、それは無料ではない。

ああ、私の神は、デモ版はありますか?私は波形を参照してください。あなたが考える

Sandworksスパイスエクスプローラは、fsdbはファイルを開き、高速です。バストス

皆のためと考えている。私はビジネスではなく、私はアナログ回路設計を学ぶのを助けるためのソフトウェアを検索します。だから私は、フリーソフト、またはバージョンが低いソフト検索します。あなたは私を助けてPLSのか?あなたが考える

あなたはeMuleのでクラックHSPICEのか、ドビュッシーや他のツールを見つけることができます!

あなたがインストールされて新星している場合は、fsdb2vcdコンバータを使用すると、VCDにあなたのfsdbをエクスポートします。あなたは波形ビューアのいずれかにvcdファイルを表示することができます。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back