どのコンポーネントトーンのSNRをしますか?

C

cydi

Guest
どのようkHzのない少数のため我々が定義するSNRを正弦波、の関心が帯域幅は?テクニックですがFFTを使用して測定が可能¥ですか?または信号の現実の世界、DSAを使用して?

あなたがFFTをすることができますを使用します。どのようにノイズを行う測定するためにあなたが予¥定ですか?
BRMの

私として解析装置をスペクトルが述べたように、使用します。ある帯域幅混乱が付属しています。磁力バンドの固有のものです以上。調....周波数の単一

正弦波電源がdetereministicです。だから正弦場合の振幅を知ることが起きる場合は、五(見つけれ力^ 2 / 2)。と仮定ノイズが添加されます。合計2乗、捕捉信号のパワーをして下さい合計とサンプルのすべての平均以上。減算の距離計算正弦パワー。ウィルこの作品は?
- b追加秒後に46:正弦波電源がdetereministicです。だから正弦場合の振幅を知ることが起きる場合は、五(見つけれ力^ 2 / 2)。と仮定ノイズが添加されます。合計2乗、捕捉信号のパワーをして下さい合計とサンプルのすべての平均以上。減算の距離計算正弦パワー。ウィルこの作品は?
- b

私は男ですのRF。NFを測定は、自体が楽器の意志がNFを制限する。
だから、メソ¥ッドを右されていない

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back