どのよう

C

cherishnguyen

Guest
こんにちはすべて、

私は発振器特性の指標についてはドキュメントをいくつか読んだことがある。それはとは:3つの部分をので、PFD、フィルタ、DCOは。上の入力周波数に基づい出力を主要な部分を調整DCOのでしょう。

.

と言うみましょう:私は 100MHzの= Fi
は、したいのリファレンス入力周波数= 2fiから生成する出力のために。

, and in this state, fDCO = fo, we call it "PLL Locked".

DCOは、200MHzの をfDCOを=に
するために原料を行うにはいくつか生成し、状態で、この、PLLがロック"fDCO ="は、我々は呼ぶこと。これは、DCOのことでaccummulatorをまたは使用してカウンタ行わ簡単。2信号fDCO間の位相の違いについてしかし、私は不思議と、Fiの。

(frequency equality) , and don't care about the phase between them, early or lately
.

それは、平等にみえるように周波数私(信号 が等しい発振器特性の指標
を簡単に言う "2 PLLがロックを"時)、それらの間の位相ケアについてではなく、早朝または最近。誰も手伝って私が?

?

本当に "ロック
手段によっては 、"
言葉は?

Frequency Dectector.

以来、いくつかのドキュメント私はディテクタを周波数読んだことがあるについてのDDS fDCO得るだけにのみargorithmは、何を集中〜のために心配は何も、位相差、 位相
も、彼らが使用されます。

実際にはロックの位相位相いるの話をロックループ、位相の変化率を手段が信号を出力ロックされ(周波数と入力一定の位相差との間)ができること。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back