A
ajhsu
Guest
ハイ
私はExcelファイルにエクスポートするとご希望の番号をいくつか、それは常に
,....の場所に配置されたA3はなく、A1に配置することでA2のの順だった。
それをかしないかはどのようにしてください私に助言親切?
ありがとう!!
=================================
#は<stdio.h>含まれて
無効のmain()
(
int型のインデックス。
ファイル* fptr;
fptr =のfopen("はc:¥¥ ¥¥気温¥¥ ¥¥ C_Practice ¥¥ ¥¥ Test.xlsをを"、"");
0(インデックス=;インデックス<= 100;インデックス )
(
fprintfの(fptr、"%の3D"、インデックス);
)
fclose(fptr);
)
=================================
私はExcelファイルにエクスポートするとご希望の番号をいくつか、それは常に
,....の場所に配置されたA3はなく、A1に配置することでA2のの順だった。
それをかしないかはどのようにしてください私に助言親切?
ありがとう!!
#は<stdio.h>含まれて
無効のmain()
(
int型のインデックス。
ファイル* fptr;
fptr =のfopen("はc:¥¥ ¥¥気温¥¥ ¥¥ C_Practice ¥¥ ¥¥ Test.xlsをを"、"");
0(インデックス=;インデックス<= 100;インデックス )
(
fprintfの(fptr、"%の3D"、インデックス);
)
fclose(fptr);
)