どのよう

A

ajhsu

Guest
ハイ
私はExcelファイルにエクスポートするとご希望の番号をいくつか、それは常に
,....の場所に配置されたA3はなく、A1に配置することでA2のの順だった。
それをかしないかはどのようにしてください私に助言親切?
ありがとう!!

=================================
#は<stdio.h>含まれて
無効のmain()

int型のインデックス。
ファイル* fptr;
fptr =のfopen("はc:¥¥ ¥¥気温¥¥ ¥¥ C_Practice ¥¥ ¥¥ Test.xlsをを"、"");
0(インデックス=;インデックス<= 100;インデックス )

fprintfの(fptr、"%の3D"、インデックス);

fclose(fptr);

=================================

ajhsuは書き込み:

ハイ

私はいくつかの数をエクスポートするExcelファイルをご希望ですが、それは常に

場所A1でA2には、A3 ,....をかけることなく配置
の順だった。

誰かが親切にどのように行うには教えてくださいか?

ありがとう!!=================================

#は<stdio.h>含まれて

無効のmain()

int型のインデックス。

ファイル* fptr;

fptr =のfopen("はc:¥¥ ¥¥気温¥¥ ¥¥ C_Practice ¥¥ ¥¥ Test.xlsをを"、"");

(インデックス= 0;インデックス<= 100;インデックス )

fprintfの(fptr、"%の3D"、インデックス);

fclose(fptr);

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back