どのよう

S

samuelr

Guest
私はソ¥ケットが必要にして私はRAMをすることがどのようにかもしれない知っている使用のDDR他または/ CSのchipselectともいずれかの操作するためのメモリアクセスを。誰かアドバイスを?

感謝

こんにちは、

私は、SDRAMです恐れのDDRそれがである信号にアクセスするに直接は不可能¥です。x86の技術標準に通常約話している場合は、我々は、メモリ)はインテルのメモリが接続されてマイコン(管理(CPUの設定(AMD)は、またはチップはNordbridgeの上の単位)統合は、いずれか。MCUは、基本的にマップが使用さによるCPU空間を仮想メモリrespectivly OS)に物理メモリ空間(RAMは、ハードディスクなど。
限り知っている私が、そこにすべてですがないと保護をため、MCUは、メモリ全体の処理ので、可能¥性はないには良い考えhはできますdirectlyないcontrol SDRAMのを、それは確かにいる場合は(で)がCKまたはバイパスをマイコンのでそのジャズ。

5月は、SDRAMのDDR私はお尋ね下さいの理由の行をアクセスコントロールを直接あなたがしたい?

ベストは、について
magixD

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back